Kaki-Bananen-Joghurt
Zutaten für 1 Portion
- 1/2 reife Kaki
- 80 g Banane
- 2 EL Joghurt nature
- 1 Prise gemahlener Kardamom
Zubereitung
- Die Kaki waschen, die Haut und allfällig vorhandene Kerne entfernen.
- Die Banane und die Kaki in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Naturejoghurt und gemahlenen Kardamom beigeben und gut mischen.
Ab welchem Alter: Ohne Joghurt nach dem 4. Lebensmonat, mit Joghurt nach dem 7. Lebensmonat. Weitere Infos dazu hier.
Vorteil: Ein blitzschnell zubereiteter Brei, der sich gut als Zwischenmahlzeit eignet.
Brei auf Vorrat: Am besten schmeckt dieser Brei, wenn er frisch zubereitet ist. Um die Kaki-Saison zu verlängern, können Sie das pürierte Fruchtfleisch in geeigneten Behältern einfrieren.